// вы читаете...

История и политика

Дело Троцкого под знамением Сталина

17 мая 2008 года в Москве состоялось первое заседание нового образования (организации) так называемой “Национальной Ассамблеи: Власть — Народу!”. У меня с этим образованием старая история. В статье “Тень императора”, опубликованной в газете “Узнай первым”, я писал: “Не надо обольщаться, услышав притягательный уху любого честного гражданина лозунг. Если прочитать список тех, кто принял участие в Ассамблее, то ничего, кроме чувства глубокого недоумения, изначально не возникает: “В Ассамблее приняли участие активисты 85 организаций из 66 регионов России. Всего в список депутатов вошли более 700 участников от коалиции “Другая Россия” (нацболы, Смена, ОГФ, Оборона), АКМ, партии “Великая Россия”, Армии Воли Народа (АВН), КПСС, Международного Союза Советских офицеров (МССО), партии “Яблоко”, КПРФ и др. политических и общественных организаций”.
Читатель, как Вам нравится подобный конгломерат? Но это ещё не всё: на Ассамблее выступали такие одиозные личности как лидер нацболов Эдуард Лимонов, лидер ОГФ Гарри Каспаров, и… — Председатель КПСС Олег Шенин и лидер Армии Воли Народа Юрий Мухин. Спрашивается, этих-то куда занесло? Ю.И.Мухин, между прочим, всю жизнь поносил США, называя их империей зла, а теперь связался с Касьяновско-Каспаровской камарильей — западниками чистейшей воды. Но это всё равно, что если бы ангелы слились в любовном экстазе с бесами”. Пару лет назад трудно было представить, что именно этот выдающийся писатель и журналист, и “невыносимый” политический деятель станет едва ли не самым активным разоблачителем “преступного режима Путина-Медведева”.

Что такое режим единоличной власти?
Причём любопытно то, что, обвиняя президента и премьер-министра в установлении режима единоличной власти (фашистского режима), Юрий Игнатьевич при этом утверждает, что эти люди не правят страной, а всего лишь послушно выполняют чью-то “забугорную” волю. Спрашивается, как могут люди, не управляющие страной, установить режим единоличной власти?
После печально известного 37-го года, И.В.Сталин, сметя со своего пути почти всех “кровью умытых” партократов — палачей русского народа, установил в СССР режим единоличной власти. После этого ни одна мало-мальски серьёзная бумажка не могла пройти мимо И.В.Сталина. Не доверяя «верным ленинцам», и имея для этого все основания, Сталин был вынужден всё держать под личным контролем. Исключение составляли редкие случаи, когда что-то от главы государства скрывали умышленно, как было в случае с негласной и незаконной подменой высшим военным командованием официального плана обороны страны на некий иной, безграмотный сценарий вступления в войну, что и спровоцировало развернувшуюся “Великую Отечественную катастрофу” 1941 года.
Ю.И.Мухин же утверждает, что В.В.Путин и Д.А.Медведев, якобы являясь ставленниками Запада, установили фашистский режим в России, и при этом, никого и ничего в стране не контролируют, поскольку страной не управляют. Вот такое враньё смогло созреть в голове у Ю.И.Мухина. Так что давайте познакомимся поближе с этим господином и узнаем, кто он такой и чем в жизни занимается.

Мой бывший товарищ
Итак, Мухин Юрий Игнатьевич: согласно биографии “Родился в СССР, на Украине в г. Днепропетровске. Русский (в последнее время периодически называет себя в прессе украинцем). В 1973 году окончил Днепропетровский металлургический институт. В 1973 — 1995 работал на Ермаковском заводе ферросплавов (Казахстан), занимая должности от инженера до первого заместителя директора. Автор изобретений и статей в научно-технических журналах. В КПСС не вступал. На базе своего опыта руководителя разработал новую концепцию управления под названием “делократия” (1993).
В политическую деятельность вступил в начале 1990-х гг. Поддерживал материально редакцию газеты “День” (ныне — “Завтра”). После раскола в 1994 году Фронта Национального Спасения (ФНС) на ФНС-1 Ильи Константинова и ФНС-2 Валерия Смирнова — член политсовета ФНС-2. В 1995 Ермаковский завод был продан иностранцам. Ю. Мухин вступил в конфликт с новыми хозяевами и вынужден был покинуть Казахстан и переселиться в Москву, где в конце года основал газету “Дуэль”, главным редактором и постоянным автором которой является до настоящего времени.
Автор многочисленных статей, почти трёх десятков книг и брошюр на общественные и исторические темы. Основатель серии книг о войне “Война и мы”, выходящей в издательстве ЭКСМО. Основатель и лидер “Армии Воли Народа” (АВН). Основатель фонда “Делократия””.
Здесь я не буду подробно останавливаться на его деятельности по пропагандированию Армии Воли Народа, чья цель — ввести в современной России или “Раше”, как любит выражаться Ю.И.Мухин, “Закон о суде народа над властью”. Попытка внедрить «Закон о суде над властью» — есть прямая провокация и не более того: Во-первых, зададимся вопросом: — «Что есть власть»? Что судить то будем? Власть — это не табличка над дверями кабинета, указывающая на высокое положение её хозяина. Нет! Власть — это реализуемая на практике возможность управлять! Очевидно, что «судить», т.е. оценивать надо не «власть», а чьё-то конкретное качество управленческого труда. В данном случае — Президента РФ и Правительство РФ. О категориях управления, и в том числе, об оценке качества управленческого труда — подробно изложено в Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ), которая является стержнем Концепции Общественной Безопасности (КОБ). Понятно, что прежде чем нацеливать народ «судить власть» — надо дать ему знание об этих самых категориях управления и в том числе — об оценке качества управленческого труда. Честные радетели своего Отечества, так и поступают. Зачем же лгать и вводить в заблуждение собственный народ? Наоборот, только получив знания о процессах управления, люди смогут правильно оценивать управленческий труд Президента РФ и Правительства РФ и в условиях достигнутой стабильности общества, спокойно, корректировать их деятельность. Однако, некоторым, такой путь совершенно неприемлем. Это о них писал Петр Столыпин: — «Им нужны великие потрясения, а нам Великая Россия»! К сожалению, Мухину, Шенину, Каспарову и прочим, «ассамблейщикам» — нужны именно великие потрясения… А надо ли это нам?
Чем Юрий Игнатьевич в своё время мне приглянулся? Своей привычкой ставить любые общепринятые истины под сомнение. Я в то время и сам был нигилистом и моим любимым литературным персонажем был Евгений Базаров, поэтому такая позиция мне была близка. И потом Ю.И.Мухин является автором ряда работ, которые отличаются железной логикой и обилием привлечённого фактического материала. Именно его стараниями поляки до сих пор не могут содрать с России деньги за якобы расстрелянных НКВД польских офицеров в Катынском лесу в 1941 году. Статьи Юрия Игнатьевича о марксизме, в которых автор показал себя принципиальным антимарксистом, были выше самых высоких баллов и оценок. Впоследствии, когда я лично познакомился с материалами Концепции Общественной Безопасности, я понял откуда Юрий Игнатьевич многое почерпнул… Понял, для чего он многое и переиначил…
Однако это только одна сторона медали. У человека, мнение которого я опубликую ниже, я не спрашивал на это разрешение. Это мнение было высказано мне в личной переписке, и я не знаю, хотел бы он, чтобы оно прозвучало, открыто, поэтому, уж простите, имя его я от читателей утаю. Да и “что в имени тебе моём?”, более интересно мнение человека, а не как его зовут и кем он работает. Итак:
“Мухин провокатор, которого давно готовили к этой роли, которого вели… Всё просто. Чьи-то проницательные глазки, отследили — вот некий Мухин, голова у него работает, а дальше по отработанному сценарию, примерно так же, как было с соЛЖЕнициным…”.
“…Согласись, у Мухина все сведено к противостоянию различных фракций КПСС. При этом умалчивается, что революции, войны, перестройки — все планировалось “за бугром”, в целях уничтожения России как геополитического соперника Запада. То есть, основной сценарист и заказчик у Мухина оказался сокрыт! Мухин сознательно не замечает различные иерархии управления. Все свелось к борьбе за место у кормушки… А раз так, раз нет полной ясности, раз объект который действует против России, остался невидим, то можно по прошествии времени сделать или ремейк, или сделать новый сценарий гибели России. Ведь объект сокрыт, цели не выявлены… Вот, что такое Мухин. Он видимо не очень рад той роли, которую ему приходится сейчас исполнять, но обязательства… Таких как он хорошо “цепляют” — не соскочишь…”
“…Все же очевидно. Вся предшествующая деятельность Мухина как историка, не препятствуют ему сейчас помогать врагам России и не находится в противоречии с его предшествующим творчеством. Все его факты (в его книгах) по Сталину, выстроены в четком соответствии с некими целями и позволяют действовать подобным образом. А имидж (и только имидж) патриота был ему создан через суды…”
“…Мухин, — это западный проект подобный “Резуну”. Мы еще несколько лет назад поняли, что Мухин закончит именно так. Что он провокатор. Это было видно по тому, как он усиленно освещал некоторые темы, а некоторые усиленно подвергал умолчанию”.
И вот этот несомненный профессионал едкого слова, блестящий аналитик, “сыскарь об бога”, как сказал о нём писатель А.А.Бушков, и провокатор, как утверждает мой собеседник, вступил в сговор с врагами России вроде Каспарова. Причём он ещё и попытался убедить меня в том, что Каспаров оказывается “хороший малый”. За свободу борется, не жалея сил своих. Так рассмотрим этого свободолюбца под микроскопом.

Шахматист с политическим целями
Ю.И.Мухин повествует о нём так: “Масса людей, особенно из числа “элиты”, при мало-мальски сложном разговоре умно кивает головой, а потом выясняется, что они ни черта не поняли, мало того, они уверены, что поняли, и нагло поучают тебя тому, что ты же им пытался объяснить. А Каспаров сложный разговор понял с полуслова, в чем мы убедились, когда через два дня увидели его статью, в которой он уже обсуждал поднятый нами вопрос. Похвалить чемпиона мира по шахматам за то, что он быстро мыслит, — это себя выставить на посмешище, но Каспаров быстро мыслит и в вопросах, которые к шахматам не имеют отношения, и, между прочим, очень много, правда книжно, знает из истории и политики”. Это всего лишь часть цитаты, однако, и по ней видно как Ю.И.Мухин ластится к Каспарову, однако потом он высказал кощунственную мысль. Он сравнил этого врага России с выдающимися сталинскими наркомами, сказав, что “…Сталин как-то говорил Байбакову, что советский нарком должен иметь безграничный оптимизм и бычьи нервы. Думаю, что Каспаров был бы прекрасным сталинским наркомом”.
Вот уж точно: — «Дело Троцкого под знаменем Сталина»! Ну-ну. А теперь этого деятеля, т.е. Каспарова представлю я. Для этого откроем книгу А.А.Бушкова “Путин. Полковник, ставший капитаном” — замечательное исследование, достойное продолжение его труда “Хроника мутного времени”:
“Объявился новёхонький, с иголочки, вождь — шахматист Гарри Каспаров, как водится моментально создавший могущественное общественное движение, готовое хоть завтра перехватить власть над прилегающими областями Галактики.
На сей раз кончилось откровенно дешёвым балаганом — а как ещё прикажите называть сцену, когда бережно подсаживаемый в милицейский “бобик” новоиспечённый вождь оппозиции что-то жалобно орёт на английском? То есть вульгарно работает на увлечённо жужжащие камеры западных репортёров, ничем другим более не озабочиваясь. Приличный оппозиционер просто обязан в таких случаях верещать по-русски:
— Не замай, православные, заступника бьют! За вас страдаю, дор-рогие мои, хорошие!”
Это, конечно, политическая мелочь, таким хочется сказать: чемодан, вокзал, Америка. Однако он остался в России и соорудил монстра под названием “Национальная Ассамблея”. Вот в союзе с такими личностями как Лимонов, Шенин, Мухин и другими — это слишком опасная сила, чтобы продолжать упорно её не замечать.

Возмутительное дело!
Однако всё это было только предисловие к главной теме, которую я хотел бы с вами, мои уважаемые читатели, сегодня обсудить. 7 октября 2008 г. Ю.И.Мухин вынес на обсуждение в “Национальную Ассамблею” следующий вопрос:
“…Боевые действия ведут к гибели представителей народа, хотя бы тех, которые служат в армии. Поэтому ни в какой, мало-мальски демократической стране исполнительная власть не начнет войну или любого рода боевые действия, не согласовав их с представительной властью — не согласовав гибель народа с самим народом…”
“…У Кремля было множество возможностей предотвратить войну, но Кремль ни одной не воспользовался, и это говорит только об одном — Кремль хотел именно войны, Кремль жаждал именно крови мирного населения Южной Осетии, Грузии и военнослужащих России.
Да, Кремль показал миру, что в нем сидят крутые парни, которым наплевать на Конституцию РФ, на СНГ и на ООН, а народ Росси для них не более чем тупое быдло, и крутые парни в Кремле могут организовывать убийство этого быдла в войнах, когда захотят.
Перед депутатами Национальной Ассамблеи стоит вопрос, что делать: смолчать, согласившись с тем, что наш народ — это быдло в руках Кремля, или встать на защиту народа?
Я полагаю, что мы не имеем права молчать и обязаны сделать нижеследующее предупреждение.

ПРОЕКТ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
тем, кого это касается.
Напоминаем, Россия — это ее граждане, выражающие свою властную волю непосредственно или через свободно избранные органы власти. Другой России нет.
Война с Грузией, проведённая с участием вооруженных сил России в августе 2008 года, не согласовывалась с органами власти, конституционно представляющими народ России, и поэтому является частным предприятием лиц, эту войну организовавших.
Россия никакой ответственности за последствия действий этих лиц не несет.
НАЦИОНАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ РОССИИ”…

Прерву дерьмоизвержение Юрия Игнатьевича и объясню, что было выше сказано. В случае если 20 депутатов “Национальной Ассамблеи” поддержат это мухинское начинание, проект этого Предупреждения будет выставлен на обсуждение и голосование “Ассамблеи” и по нему будет вынесена соответствующая резолюция о признании действий властей в Грузии и Южной Осетии незаконной деятельностью лично В.В.Путина и Д.А.Медведева. То есть они требуют признания того факта, что президент и премьер-министр на этой войне представляли не государство, то есть, прежде всего, народ, а лишь самих себя как частных лиц.
Вы понимаете, что это вражеская деятельность?
“Национальная Ассамблея” гордится тем, что в отличие от Государственной думы, которая, как они считают, является нелегитимным органом власти, поскольку выборы в неё якобы сопровождались тотальными фальсификациями, они легитимны, поскольку их никто не выбирал, а они сами встретились, договорились между собой и объявили себя альтернативой действующей законодательной власти. Чувствуете логику? Я нет!
Как образование не представляющее ничьи интересы, кроме своих собственных, может быть легитимным органом власти?
Более того. Если Ю.И.Мухин не понимает или не желает понимать, в чём он так активно участвует, я попытаюсь ему объяснить. Такое предприятие как “Национальная Ассамблея” не могло зародиться в уме проигравшего компьютеру шахматиста Каспарова. Проигрыш компьютеру, в данном случае не порок, чай не калькулятору проиграл. Порок в другом. Весь этот проект является очередной попыткой Запада уничтожить Россию.
В 1917 году Российская империя была уничтожена не большевиками и даже не марксистами. Она была уничтожена либеральной интеллигенцией того времени, при поддержке “мировой закулисы”. Западом был разработан так называемый “план Хауса”, нацеленный на уничтожение России как таковой, но случилось непредвиденное — Российская империя возродилась, пусть и под красным флагом коммунизма с названием СССР. И снова был разработан план, а точнее просто переработан старый, поменявший только название с “плана Хауса” на “план Даллеса”. И снова подключилась всё та же либеральная интеллигенция, которая в 1991 году снова развалила Россию.
Сегодня происходит то же самое. “Национальная Ассамблея” — враг России, и я готов под этими словами подписаться. Их деятельность — вражеская деятельность! А, между прочим, тот факт, что в стране (любой стране) не имеет права вестись организованная деятельность, направленная против национальных интересов этой страны, даже не нуждается в доказательствах. Он очевиден.
Засим, от себя лично, прошу “МБРБ” и всех сторонников “Концепции Общественной Безопасности”, обратить внимание на деятельность неконституционного, антигосударственного образования, действующего в интересах США и «мировой закулисы», и отстаивающего их интересы в России, а вовсе не интересы самой России, под названием “Национальная Ассамблея России”. Впрочем: — «Собака лает, а караван идёт».

Обсуждение

Один комментарий на запись “Дело Троцкого под знамением Сталина”

  1. Поел человек в ресторане. Отдал кучу денег, но не наелся он — голоден ушел из ресторана да еще и животом стало ему плохо. Вот он судит о ресторане — плохой. А ведь не прав этот человек! Этот подход неверный — сидеть и мучаться животом! Человек не может судить о ресторане плохо! Максим Бочковский об этом нам еще раз напоминает!
    Оценивать надо не ресторан, а чьё-то конкретное качество управленческого труда в сфере общественного питания. В данном случае — владельца ресторана, его управляющего, поваров, официантов, снабженцев. О категориях управления, и в том числе, об оценке качества управленческого труда — подробно изложено в Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ), которая является стержнем Концепции Общественной Безопасности (КОБ)*. Понятно, что прежде чем нацеливать человека судить о ресторане — надо дать ему знание о категориях ресторанов и в том числе
    — об оценке качества управленческого труда директора ресторана;
    — внимательно изучить рынок продуктов, получить сведения о том какие продукты были приобретены на этом рынке и какие могли быть приобретены;
    — провести глубокое сканирование своего организма с точной оценкой необходимого количества жиров, белков и углеводов, необходимых ему на данный момент, расчитать минимальную калорийность при достаточно общей усваимости пищи (ДОУП);
    — естественно что необходимо досконально изучить способы приготовления пищи прикинуть все процессы происходящие в организме своем;
    — обязателен точный прогноз того, что допустимо потреблять этому человеку именно в этот день, фазы луны влияют на энергию Ци, ведь может так статься, что ресторан кормил правильно — а человек съел салат и его прослабило. А кто виноват? Имел ли он право есть этот салат? А? Если у него в детстве был гепатит Б и ему противопоказано острое! Вот он все и испортил…
    А гадить жидко, ругаясь на ресторан — нельзя! Честные радетели своего Отечества, так не поступают. Зачем же лгать и вводить в заблуждение собственный народ? Наоборот, только получив знания о процессах управления пунктом общественного питания, люди смогут правильно оценивать и ресторан, и управленческий труд управляющего рестораном, и повара! И в условиях достигнутой стабильности общества, спокойно, корректировать их деятельность.

    Автор: Дмитрий Иванович Семенов | 25 января, 2010, 21:38

Написать комментарий